当前位置: 首页 /

常见问题

常见问题
检测服务热线
400-7878-588
上海分公司邮箱
info@zhonggangtest.com
快速找到你需要的第三方检测服务
你们公司的资质是否齐全,报告是否有效?

我们是由质量技术监督局授权的金属制品质量监督检验中心,拥有CMA、CAL、CNAS、ILAC等诸多资质证书。报告全球认可。

检测费用是怎么计算的?

检测的费用是根据检测的项目决定的,不同的项目检测费用不同,具体的费用您可以咨询在线客服。

检测需要多长时间才能出报告?

检测时间是根据检测的项目决定的,有些项目周期比较长,出报告的时间会比较久,我们会在样品送达的时间就开始进行检测。常规项目大概需要5-7天能够出具检测报告。

提交您的问题,检测服务工程师将为您提供专业解答
对服务还有疑问?

如您有任何疑问希望得到即刻响应

可在线咨询或者直接拨打电话

与技术工程师在线沟通
联系电话
400-7878-588
金牌项目
抗裂贴主要用于高速公路、一般公路及城市道路路面基层的新建和养护工程,具有很高的抗拉强度,很好的韧性和表面黏度,适用于路基面层,可防止由于温度影响及垂直荷载引起的裂缝反射到面层。抗裂贴主要用于高速公路、一般公路及城市道路路面基层的新建和养护工程,具有很高的抗拉强度,很好的韧性和表面黏度,适用于路基面层
金牌项目
涂料和涂层是有机化工高分子材料,正逐步成为多功能性的工程材料,有保护、装饰、绝缘、防水、防火、防腐、防锈等功能。伴随着国民经济各行业的发展,作为其配套的涂料与涂层逐步发展为国民经济领域必不可少的重要行业。
金牌项目
工业用油、工业润滑脂使用在各种类型机械上以减少摩擦,保护机械及加工的液体润滑剂,主要起润滑、冷却、防锈、清洁、密封和缓冲等作用。对减少磨损、延长机械寿命、提高经济效益有着重要意义。
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回