当前位置: 首页 / 新闻动态 /

党建工作

新闻动态
检测服务热线
400-7878-588
上海分公司邮箱
info@zhonggangtest.com
快速找到你需要的第三方检测服务
弹材分厂和工程公司党支部组织党员到新县开展学党史主题教育活动
5月22日—23日弹材分厂党支部和工程公司党支部联合举行了“走进新县——学党史 悟思想 加强党性修养”主题教育活动。
2021.05.26
 我院胜利召开第八次党员代表大会
在庆祝共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,共产党中钢集团郑州金属制品研究院有限公司第八次代表大会于4月20日隆重开幕。
2021.04.28
信息中心支部召开主题党日及党史学习教育动员会
2021年4月2日上午,信息中心党支部召开党史学习教育动员大会,除一名党员生病请假外其余党员参加了动员会。 会议由支部书记汪凯主持。会上,汪凯首先通报了信息中心准备和无锡三角洲会展中心合作举办2021年无锡太湖线材制品、弹簧及加工设备展览会的情况;随后进行了两委换届候选人的推选及第八届党员代表
2021.04.06
金牌项目
抗裂贴主要用于高速公路、一般公路及城市道路路面基层的新建和养护工程,具有很高的抗拉强度,很好的韧性和表面黏度,适用于路基面层,可防止由于温度影响及垂直荷载引起的裂缝反射到面层。抗裂贴主要用于高速公路、一般公路及城市道路路面基层的新建和养护工程,具有很高的抗拉强度,很好的韧性和表面黏度,适用于路基面层
金牌项目
涂料和涂层是有机化工高分子材料,正逐步成为多功能性的工程材料,有保护、装饰、绝缘、防水、防火、防腐、防锈等功能。伴随着国民经济各行业的发展,作为其配套的涂料与涂层逐步发展为国民经济领域必不可少的重要行业。
金牌项目
工业用油、工业润滑脂使用在各种类型机械上以减少摩擦,保护机械及加工的液体润滑剂,主要起润滑、冷却、防锈、清洁、密封和缓冲等作用。对减少磨损、延长机械寿命、提高经济效益有着重要意义。
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回