当前位置: 首页 /

服务网络

服务网络

中钢国检全国服务网络

中钢国检以郑州检测中心为总部,在雄安、广东、云南、安徽、四川、焦作已成立独立分公司,在全国各地外设有 34 个办事处,覆盖全国各省份。

上海分公司的检测服务涵盖了铁路、桥梁、建筑等多个行业和领域,具有CNAS、CMA、ILAC资质。目前已取得九十多个产品、九百四十多个参数的授权。

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司上海分公司

特色检测项目:防火 人防 公路 桥梁 铁路 风电

中钢集团郑州金属制品研究院有限公司四川分公司

没有找到您所在省市的服务网点?

请联系人工客服或拨打24小时服务热线,快速获取帮助。

在线委托
400-7878-588
金牌项目
抗裂贴主要用于高速公路、一般公路及城市道路路面基层的新建和养护工程,具有很高的抗拉强度,很好的韧性和表面黏度,适用于路基面层,可防止由于温度影响及垂直荷载引起的裂缝反射到面层。抗裂贴主要用于高速公路、一般公路及城市道路路面基层的新建和养护工程,具有很高的抗拉强度,很好的韧性和表面黏度,适用于路基面层
金牌项目
涂料和涂层是有机化工高分子材料,正逐步成为多功能性的工程材料,有保护、装饰、绝缘、防水、防火、防腐、防锈等功能。伴随着国民经济各行业的发展,作为其配套的涂料与涂层逐步发展为国民经济领域必不可少的重要行业。
金牌项目
工业用油、工业润滑脂使用在各种类型机械上以减少摩擦,保护机械及加工的液体润滑剂,主要起润滑、冷却、防锈、清洁、密封和缓冲等作用。对减少磨损、延长机械寿命、提高经济效益有着重要意义。
中钢集团郑州金属制品研究院有限公司上海分公司版权所有 | 沪ICP备2021012109号-2
客服
微信
中钢集团郑州金属金属制品研究院股份有限公司
电话
400-7878-588
邮箱
info@zhonggangtest.com
返回